Верченый, крученый, никем не прирученный
Никем не прирученный,
Чуть увлечённый,
Слегка обольщённый,
Красой привороженный,
На страсть умноженный,
Милый, смущённый,
Всеми прощённый,
И заплутавший у дальних околиц,
Прибился ко мне
От голубок и горлиц.
Как мне с тобой,
Никому не признаюсь.
Тебя приручаю,
Сама приручаюсь.
Свидетельство о публикации №118090107307