Ты изменилась

Ты изменилась,
Ты больше не носишь распущенные.
Почему?

Жизнь износилась,
Сменяя собой мои сущности,
На чины.

Первый дождь
безуспешно пытается размочить
мои ноги

Не помочь
мне тобой. Так проще тебя убить.
На дороге

Где сошлись
непокорные тысячи стай ворон
На прицел.

Сотый лист,
Как и первый блин, вышел комом.
Но остался цел.

И не сжегся, не утонул,
и не съелся, не проглотился,
В день когда для меня уснул,
Тот, кто был, но таки не сбылся.

11.07.2018


Рецензии