Светлая память Александру Захарченко

            * * *
            
Ушел из жизни герой,
ушел из жизни Человек..
Останется он в памяти людей,
своими делами на век..

От врагов он не прятался,
сам был ранен не один раз.
Защищать мирных людей,
отдавал он не раз приказ..

Но себя он спасти не смог,
враг его в кафе подстерег..
Ни охрана ни бронежилет,
его от осколков не уберег..

Умер он как герой,
и жизнь отдал за людей..
Защищал он Родную землю,
от укрофашистских зверей.


01.09.2018


Рецензии
Спасибо за отклик на содеянное зло.
Светлая память Александру Захарченко,
Он жив в сердцах всех Людей.
с уважением

Валентина Павловна Горбенко   01.09.2018 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.