Послание d amore

   Мы уйдём в ночь из звёзд и тумана,
   Там признаюсь я вам без обмана,
   Что Вы счастье моё и весна,
   Вы должны знать об этом одна.

   Вам слова подищу не простые,
   В них все чувства мои и отныне,
   Так хочу, чтоб счастливы были,
   И ни с кем уже не тужили.

   Даже если судьба разбросает,
   И меня больше с вами не станет,
   Счастье вас пускай не покинет,
   И кораблик парус поднимет.
                11 апреля 2017г.


Рецензии