Я тебе все прощаю

Я тебе все прощаю
Только моя душа
Боль навсегда впитает
Память не даст дышать

Память о всем напомнит
Болью ударит в грудь
Ребра мои изломит
Воздух не даст вдохнуть

Чувствам поможет кануть
Будет любовь душить
Ведь глубоко засядет
На глубине души

Мне от нее не скрыться
Все бы хотел забыть
Снова для чувств открыться
Заново начать жить

Но не устанет мучить
И причинять мне боль
Этот последний случай
Что умертвил любовь

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии