Я не могу дружить на половину

Я не могу дружить на половину
Любить на половину не могу
Я дружбу почитаю как святыню
Любовь всегда под сердцем берегу

Всем существом дружу и доостатка
Готов себя я жертвовать любви
Что это божий дар иль недостаток
Прозрением Господь благослови

Чтоб я узрел законы жизни этой
И знал зачем я жертвую собой
Парой любовь бывает безответной
И друг удар готовит за спиной

Зачем всего себя с душою настежь
Бестрепетно безмолвно отдаю
Не вижу как друзья мне скалят пасти
Кому я расточал любовь свою

Открой глаза мне милостивый отче
Сотри с них ночь сотри туман и муть
Чтоб я на этом смог поставить точку
Чтоб больше я не верил никому

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

( Я-РРРСО)  (П-О)


Рецензии