Пока, насладешься жизнью
Не хочешь думать ни о чем,
О жизни думать мысль плохая,
Ведь жизнь идёт своим путём,
И толку думать всем о жизни,
Её никак не изменить,
Тогда лишь жизнь всё поменяет,
Когда закончишь эту жизнь,
И вот тогда для новой жизни,
Ты станешь точкой отправной,
Умрёшь тебя в земле схоронят,
Ты возродишься вновь травой,
Кому-то травка жизнь подарит,
Ведь станет травка та едой,
И тот кто будет травку кушать,
Кому-то станет тот едой,
Вот так всё в жизни происходит,
И мы друг другу лишь еда,
Жизнь так этапы все проходит,
Ты понимаешь жизнь еда,
Пока ты жизнью наслаждаясь,
Кого-то где-то там едят,
И ты поверь не исключенье,
Такой же станешь ты едой,
Но ты о том не хочешь думать,
Ещё пока ты молодой,
И наслаждаешься ты жизнью,
Ещё не став ни чьёй едой.
Свидетельство о публикации №118090107185