Любовь на года
День за днём,так проходят года
Но счастливые в жизни моменты
Позабыть не смогу никогда.
И хоть мы с тобой постарели,
А в висках уж блестит седина,
Сохранить в своём сердце сумели
То что жизнь даровала сполна.
По алее идём мы с тобою,
А глаза полны теплоты,
И так ласково,нежно,с любовью
Ты мне снова даришь цветы.
Нежность чувств и забота такая,
Позавидовать может юнец,
И огонь любви всё пылает
Как елей он для наших сердец.
Ведь счастливо живём мы с тобою
И я знаю ,так будет всегда,
В жизни самое чудо большое,
Сохранить любовь на года.
Свидетельство о публикации №118090107157
Я бы сказала песенный стих!
Очень понравилось!
С уважением к Вам. 🍁🍁💐
Сергей Колотько 15.09.2018 21:25 Заявить о нарушении
Наталья Нестерук 15.09.2018 23:33 Заявить о нарушении
ощющаю себя старше.
Может кризис среднего возраста?
Но вроде бы рано...
Сергей Колотько 15.09.2018 23:59 Заявить о нарушении