Ночь

Ночь...Слепая ночь пленила время,
Застыли стрелки на часах,
Смеялся месяц глядя в окна,
Над утонувшими в страстях.

Он удивлялся над бесстыдством,
Той, удивительной любви,
Тому открытому безумству,
Огнём бежавшим по крови.

Смотрел как чувство улетали,
Куда-то в бьющихся сердцах,
То птицей вверх то возвращаясь,
На белых, смятых простынях.

А может он не удивлялся,
А восхищался красотой,
Той откровенности влюблённой,
Что между нами там, с тобой.

Была той ночью необычной,
Осенней, тёплой и родной,
Что повела нас в тихий омут,
На крыльях в небо с головой.

Где только девственные звёзды,
Любви не зная в небесах,
Холодным инеем краснели,
Смущённо прячась в облаках.

Да месяц хитрый глядя в окна,
Дорогу томно освещал,
Мы безвозвратно улетали,
А он смеялся, видно знал.


Рецензии