А ты ждёшь
Ты каждый день приходишь сюда.
И никто не поможет в горе,
И проплывают спокойно суда.
Твои волосы ветер развивает,
Как жаль, что не потрогать тебя,
И крик мой в море утопает,
А ты всё ждёшь, надеешься, любя.
Вновь на пирсе стоишь,
Щуришь глаза от солнца,
Но ты не одна, с тобой наш малыш -
Свет мой и твой в оконце.
И вот снова на пирсе ждёшь,
Но ждёшь уже не меня...
Как быстро вырос малыш,
Стал капитаном как я.
А рядом играет песком,
Ловко копает совком,
Такой же , как наш сынок,
Копия деда - внучок!
Свидетельство о публикации №118090107130