Миллионы...

Миллионы километров
От меня и до небес,
Вот поймать порыв бы ветра,
И сорваться с этих мест,
И лететь, и быть воздушной,
Хохотать над всем подряд,
Вырваться из будней душных,
И очиститься стократ...

Миллионы ожиданий
Притаились в каждом дне,
Вот бы тверже стать, чем камень,
И застыть в прозрачном сне,
И стоять, стоять годами,
Глупой вечности назло,
И не бабой быть, а дамой
Каменной... без чувств и слов...

Миллионы обещаний,
Тех, что не сорвались с уст,
Вот прожить бы все их с вами,
Только мир мой пол, он пуст,
Просочились все наружу
Яркие мечты и дни,
В мире буря, в мире стужа,
С этим миром мы одни...

Миллионы букв и строчек
В недописанной судьбе,
Я тебя любила, точно,
Только разве я - тебе?
Я, наверное, другому,
И, пожалуй, о другом.
Все скаталось снежным комом,
Стала жизнь, как в горле ком...

Миллионы, миллионы...
Слишком много мне одной,
Слышу крики я и стоны -
Снова болен мир войной,
Снова болен мир любовью,
Я же скоро исцелюсь:
Надоело... столько боли...
В небо с ветром я сорвусь...

Миллионы километров
От меня и до небес,
Вот поймать порыв бы ветра,
И сорваться с этих мест,
И лететь, и быть воздушной,
Хохотать над всем подряд,
Вырваться из будней душных,
И очиститься стократ...


Рецензии