Августа яблоко
Ещё висит,
Но по утрам тумана метки
Время бежит.
Августа яблоко не знает
Скоро к земле,
С потоком воздуха вбирает
Шорох в листве.
Августа яблоко нарядно
Нет суеты,
Но всё ж оно уже наглядго
У пустоты.
04.08.18г.
Свидетельство о публикации №118090107098