Я рисую, мечты тебя

Как хочется, сказать люблю.
Как рвутся, ноты нежности.
Как обнимать, тихо без слов.
Как, хочу, обнять твою душу.

Любить тебя, до слез моих.
Донести, свои мечты, тебе.
Любовью, живу, смотрю сны.
Там о нас, краски акварель.

Как художник, рисую розы.
На холсте, образ взгляд.
Манит как ночь с луной.
Рисую, твою душу жизнь.

Краской радуги, рисую мечты.
Нашу нежность, кистью любовь.
Вдохнуть жизнь в портрете.
Мою мечту, ты образ любви

Автор -Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - сентябрь 2018.


Рецензии