Растворился вечер в полумраке...

Растворился вечер в полумраке,
Дождь смешал сомнения и звуки,
Я читал свои стихи собаки -
Пес мне облизал в восторге руки.

Вряд ли кто еще понять нас сможет,
Вместе мы идем теперь по кругу,
Стали незаметно так похожи,
Доверяя главное друг другу.

Пусть смеется тот, кто не изведал,
Боль и одиночество не знает,
Тот, кого никто еще не предал-
Ничего в любви не понимает.


Рецензии