Мне кажется что из окна

Мне кажется
что из окна
все время веет счастьем
как свежестью
и запахом цветов
что в лепестках тебе
приносят чудо
если их вдруг
увидеть и сорвать
да только вот
никто же их не видит
растут они
на небе высоко
там на небесных
сказочных полянах
где ходит бог часами
и все ищет
один чудесный
аленький цветок
ведь только он
родился раньше мира
и никогда уже
не может умереть.


Рецензии