Сонет Стремя любви

   Усталость чувственной любви,
   Как в полдень солнечного зноя,
   Душа твоя не ждёт покоя,
   Но хочет крикнуть:-не гони!

   Однако слышу:-плод сорви!
   И вновь в пучину чувств впаду я,
   С желанием любовным Хлоя
   Возляжешь на алтарь любви.

   Что дальше делать и как жить,
   Вернётся радость может быть,
   Покажет будущее время.

   Любви удел, он сладок и тяжёл,
   Он вносит в души радость и разор,
   А время мчит, вонзая стремя.
                Апрель 2017г.


Рецензии