Красотка

Челка выбрита до копчика,
Стразы вкручены в десницы,
Губки накачены уточкой
И накладные ресницы.

Попа торчком накладная,
Грудь, как вымя у коровы,
Вот она вся крутая,
Прибамбасы все не новы!

Ноги видят лабутэны,
Руки - только бриллианты,
Не волнуют её цены,
Окружают аксельбанты.

Как ворона, рот открыла,
Глазками моргает,
В книгах ни уха, ни рыла,
По мужикам порхает.


Рецензии
Содержание ничего так, нормально. А вот с ритмом очень большие проблемы. Если выкажете желание, то распишу подробно.

Жорж Декосье   09.11.2019 00:03     Заявить о нарушении