Как нам итоги подвести...

Как нам итоги ... подвести ... ,
коль ты летишь и нет возврата?
Любовь святая лишь в честИ...:
нет ни сомнений,ни разврата...!
Тебя не мИлует  ... СУДЬБА ... ?
Да ТЫ - источник вдохновенья!
Судьба-насильница ... крепкА,
Она взялась крошить терпенье!
Но ты...поверил в чудеса ... ,
АЛЛЕЮ СУДЕБ ... сотворив ... !
Мы полетели в небесах ... ,
услышав радости мотив ... !!!
Ты помнишь, как блуждали мы
по полумерам ... , маякам ... ?
Ты помнишь,грезились мечты
от ШИШКАРЕЙ ПО КОСЯКАМ ?
Теперь ты стал для всех кумиром,
(я наблюдаю лишь с небес ... !).
Как правишь судьбами и миром
НАЗЛО ВРАГАМ ...,НАПЕРЕВЕС !
Ты научился ... верить в чудо ... ,
ты правдой стал для всех в ЛЮБВИ!
Пусть сердцу больно, плохо, худо...,
кричу я вслед: " ПОЭТ ! ЛЕТИ!!!"

Светлана Королева(Резанова)2.
1 сентября 2018 года.
ПРОХОДЯ ПО "АЛЛЕЯМ СУДЬБЫ".
Игоря Исаева.


Рецензии