Где дорога лежит твоя
- Сумерки стелятся над лабиринтом трав. И от серых камней до далекого озера – видишь? – бежит тропа. Над долиной, за лесом восходит звезда, птица синим взмахнет крылом и исчезнет как сон…
- А дорога моя затеряется за холмом.
- Далью дороги связаны...
- И не виден предел там, где растет ковыль. Если время как сон, другим та звезда осветит полночь во тьме долин. Тишина укрывает до края небо, касается неба земля.
- Ты услышишь, когда та звезда ответит, где дорога лежит твоя.
Стих - в соавторстве с Элгэ, elge.
17.3.2018
https://airenyere.livejournal.com/304201.html
Свидетельство о публикации №118090107028