Все идеал

Проклятая дева - ширинка на раздвиг.
Мы любим твоё тело...
А, ну - удовлетвори!
Сосуд, никак порока...
А дети - тихий писк.
Ты - женщина,
где равный...
а, всё же невдомек...

Пойми!
И мы, никак не против...
Но, также ведь не - за.
Нам просто поперек горла
стоит тебя понять.
Что видится в глазах же?
Сонмы стези желания...

А я ли, первый, о, дева?
О, стану ль небывалым я?
Мужчины крайней плоти...
Как крайне и оглобли.
Я... сам был ведь таким,
помеченным болью.

Ведь это - не вина.
Не акты осуждающие...
Страдаешь ты
от отсутствия
в жизни идеала своей...
Сыскал его везде,
дошел и до ширинки...
Но разве, ты так хочешь,
чтоб пролились её слезинки?


Рецензии