пение белоснежных раковин на дне океана...
Владимир Войтенко
Янтарный ветер
срывает кимоно
с загорелой кожи.
***
Пена прибоя
смакует мандарины
под звуки блюза.
***
Сонные витрины
отражают прохожих
спешащих на пляж.
***
Шумящий песок
в дырявой раковине,
на дне рюкзака.
***
Пусть остаётся
на опустевшем пляже
янтарный ветер.
(31.8.2018)
Алла-Аэлита
Володя, ваш янтарный ветер вдохновляет...
***
янтарный ветер
сорвал орхидею
с шёлковых волос гейши
***
пена прибоя
играет морскими звёздами
под звуки лунного блюза
***
сонное небо
отражает сотни медуз,
выброшенных на берег
***
пение белоснежных
раковин
на дне океана
***
янтарный ветер
позолотил тело Афродиты,
выходящей из воды...
01.09.2018 18:17
Свидетельство о публикации №118090106847
опьянит вас,поэт
и появится новый
сонет...
Алла Богаева 23.09.2018 11:23 Заявить о нарушении