Эта осень по листьям...

Эта осень по листьям снова туман развесила,
Замотала дороги в мокрое ночи месиво,
Покажи мне,как жизнь расстратить поинтереснее,
У меня ещё есть на это немного сил,
Я тебя излечу различного вида песнями,
Помнишь,ты просил...
А потом мы потратим мелочь,как алкоголики,
И о нас запестрят газеты,статьи и ролики,
Подожди меня здесь,в кафе за соседним столиком
Ещё пару лет,
А затем обведи без грусти все наши нолики
В необычный цвет.
Снова будет постель от странных стихов измятая,
Кроме нас они всем покажутся непонятными,
Сохрани их внутри,на полке с другими клятвами,
Вспоминай в бреду,
А когда твоя боль изменится в необъятную
Я к тебе приду...


Рецензии