Теплый плед, семейные альбомы...
И осенние туманы разольются.
По чуть-чуть дыханье станет паром,
Звезды яркие на небе вновь проснутся.
Чай горячий будет актуальней,
Теплый плед, семейные альбомы.
Воздух вечером мелодией хрустальной
О любви кому-то вдруг напомнит...
Закружится листопадом, обнажится,
Сбросив кружево с уставших за год веток,
Осень спать пойдет и ей приснится
Белый парус,
Море,
Чайки,
Лето...
MunayRa
Свидетельство о публикации №118090106815