диктотрон 1

Хочу иметь волшебный, мыслей диктофон
Всегда со мной, не нужно подзарядки
Назову его я диктотрон
И цифру подпишу я для порядка.
Стану знаменитым писателем,
если в записях разберусь.
Если не поглотит меня тягомотина
Диктотроном записаная муть:)


Рецензии