Ночь близка...

   Ночь близка к своему совершенству,
   Грудь теснится дыханием тьмы,
   Как уйти, раствориться в блаженстве,
   Где останешься рядом лишь ты.

   Но, по-прежнему тихо за стенкой,
   Анкер счёт отмеряет минут,
   Мне опять не хватает ранетки,
   Муки ревности спать не дают.

   В тишине стонет сердце устало,
   Отдохнуть бы ему от тревог,
   Потому, что прожито немало
   И протоптано много дорог.

   Снова Вайбер мне звонко стрекочет,
   И реакция сердца-струна,
   Она звонит и встретиться хочет,
   За усталым окном-тишина.

   Друг мой, нежный и вовсе не кроткий,
   Ты стремишься все чувства познать,
   Чтоб уплыли с тобою на лодке,
   Где позволит Амур почивать.

   Овладеют нешуточно страсти,
   Паруса рвутся, снасти скрипят,
   И клевреты у Эроса власти
   Нам короны с тобой водрузят.
              22 февраля 2017г.


Рецензии