На Руинах Верлибра 9. 1
Бесится от скуки Мымра,
Она ещё та проныра-
Успела стянуть мясо у Тигра,
На Быка положить метко;
Тельца по концу треснуть,
Рыбам корм вкусный насыпать,
Деве подарить тортик,
А Bесам всё испортить.
На Руинах Верлибра
Нет понятия Харизма,
Но есть понятие Отчизна-
Разное, ризно и тризна.
При нашей жизни Жинка
Живёт и не тужит, Минка.
На Руинах Верлибра
Прилетит дирижабль,
А Летучий Корабль
Будет много метаться
По морям, Океанам,
По проливам, заливам
Будет плавать Bесёлый.
На Руинах Верлибра
Кекс и Кокс подружились,
Пошли вместе работать
В одну и ту же Контору,
Что зовут Белым Домом.
Там все в недрах всё ищут,
Да из закромов всё тащуть.
На Руинах Верлибра
Клинтон С Моникой пляшут,
Боря им подпевает,
Хиллари рядом готовит,
А Барака не пустили,
Говорят он небритый,
И немного подпитый.
На Руинах Верлибра
Сегодня будет превесело.
Свидетельство о публикации №118090106798