опять сентябрь
гранит наук грызть жаждущим познаний,
а у меня совсем наоборот –
крушение душевных мирозданий…
по Первому… «…ушёл от нас Кобзон»,…
Марс сиротливо ждёт цветенья яблонь,…
после полудня в тучах небосклон,
а ночью дождь,… земля немного зябнет…
… любви волшебной не было, и нет,
мысль с каждым днём отчётливо печальней,
и только маков, может быть, букет
приснится мне мелодией астральной….
Свидетельство о публикации №118090106779
Дай Бог тебе здоровья!
Евгений Багрянцев 16.09.2019 21:52 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 17.09.2019 07:49 Заявить о нарушении