Не обманула

Я бегаю утром здоровья для значит,
Вдруг слышу, девчёнка кричит, не иначе:
"Постойте мужчина!", бежит она сзади,
Я встал, повернулся: "чего тебе надо?"

С кавказской овчаркой бежала девчёнка;
Кричала девчёнка мне на ухо звонко:
"Укусит вас дяденька пёс мой лохматый!",
Смотрела со страхом и взгляд виноватый...

И что же, скажу в продолженьи рассказа?
:Правдива была, не обманчива фраза!
Когда подозренье мне ветром надуло:
Почувствовал зубы... ах не обманула!
___________ ;


Рецензии