В полусне...
Легли на водоёма плечи...
И отражаются в воде
Они как-будто в полусне...
Ведёт тропинка от порога,
Чтобы ушли печаль, тревога...
И ты идёшь, вдыхая лес,
Он полон радужных чудес...
Мелькнёт ли ягодка, грибочек,
Дождь над попутчиком хохочет...
На паутинке паучок,
В траве заветный сундучок...
Его оставил добрый гномыш,
Такого ты, пожалуй, помнишь...
Он собирает капли звёзд
И слышит сказки летних гроз...
Оставив Ёжику на память
Желанье в лунном Небе таять...
Оставив нежности мотив,
Мечты в реальность воплотив...
К груди находку прижимая,
Ты чувствуешь...она родная...
И здесь, в объятьях тишины
Ты помнишь сказочное "мы"...
1.09.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118090106769