Уходят лучшие...

Уходят лучшие от нас.
Душа кровоточит обильно...
Так  люди добрые ,  подчас,
Перед потерею бессильны...

 Они не бросили страны
Не вышли ,второпях, из строя.
Отчизны верные сыны
И Родины своей герои!

Уходят лучшие от нас ,
Оставляя след прекрасный.
Чтоб мы,на их судьбе учась,
Прожили век свой не напрасно!

Чтоб жили так же ,как они,
И людям становясь нужнее,
Без всяких слов и  болтовни
Делали наш мир добрее.

Чтоб жизнь любили бы  сполна,
Своим трудом ,сложив ей гимны.
И может быть тогда она,
 Полюбит тоже нас   взаимно....


Рецензии