Я никого не вижу и не слышу

Я никого не вижу
и не слышу
как будто я живу один
в избушке
в том лесу
где есть
всего одна тропинка
на опушку
никто по ней
не ходит никогда
а если я пройду
то тени мне
кивают головами
как будто знают
кто я
в этом мире
когда родился
и когда умру
и почему я
все гляжу на небо
где светит ночью
юная луна
такая нежная
красивая простая
как девушка
которую любил когда-то
так много
долгих чудных
лет назад.


Рецензии