что я чувствую, когда влюблена?

Что я чувствую, когда влюблена? А ты представь себе, как будто ты на земле совсем одна, как будто бы нет больше никого. Ты стоишь в большом старом зале, бальном, как во дворцах. И танцуешь вальс под какую-нибудь только тебе известную песню. Одна. Потому что больше нет никого на планете. И ты все кружишься, кружишься, кружишься и кружишься, и такая у тебя внутри тяжелая тоска, от которой ну никуда не денешься. Чувство такое, как после после фильмов о войне. Там чистота у них, счастье при всех этих ужасах, а ты видишь, как режиссёр красиво картинку показал, и тебе туда хочется, к ним, в фильм, в это пекло. А то, что там пули, бомбежки, кровь, смерть и тому подобное - так куда же без этого. А ты все вальс танцуешь в огромном зале. И глаза у тебя как на рисунках Зеленой Лампочки - большие и грустные.
Вот так я себя чувствую. А ты думала, я буду рассказывать про радость и бабочек в животе?


Рецензии