Люблю, мы говорим...

      
   Люблю, мы говорим, как прежде,
   Но чувства так не глубоки,
   Мы доверяемся надежде,
   Но друг от друга  далеки.
   
   Эмоции, что нам  знакомы,
   Бывают также велики,
   Горим и страстями влекомы,
   Сегодня это не с руки.
   
   Амур приносит нам со страстью,
   Как дань былым младым годам,
   Любви мгновения и счастье,
   Которые тебе я дам.
   
   Закон поэзии и жизни,
   Он движется в кругах своих,
   Для нас нет места укоризны,
   Любовь нам подарила миг.
                19-20 февраля 2017г.


Рецензии