Ты - единственный Эпитет, вдохновляющий мои пальцы

"Моей .." - запинается чернильной пульсацией, моя старая, чёрная гелевая ручка.

Я не знал, как начать своё письмо к Ней: Той Самой, магической страннице, каким-то образом заглянувшей в мою скромную обитель и оставшейся в ней (навсегда?).
Сейчас, она спала и смотрела свои прозрачно-ванильные, посыпанные сахарной пудрой,  сновидения.
Клянусь - ванильные! - её кожа источала этот дивный аромат, что впитывался в пространство моей скромной квартиры.

По её плечам, струились искренне - искристые потоки тепла, отражающие, насколько это возможно, её внутреннюю Вселенную; эти маленькие язычки пламени, что кружатся в завораживающем танце Космических волн  её Мира - что был столь притягательно-недосягаем..

Я, с шумом, выдохнул.
Мои пальцы, графично, заполнили пространство старого, пожелтевшего листка и поставили сочную кляксу.
"Ты - единственный Эпитет, вдохновляющий мои пальцы.."


Рецензии