Родители!

Родителей своих любите,
Их просто уважайте,
Цените и оберегайте!

Нам жизнь они дают,
И в этот мир путь открывают,
Словно соловьи поют,
За детей своих переживают!

Все делают для нас,
Себя многого лишают,
Не могут жить без нас,
Они это точно знают!

Они опора наша,
Выручат всегда,
В любой беде помогут,
Как яркая звезда,
На синем небе

Они за нас переживают,
И жизни могут научить,
Они нас понимают,
И не перестают любить!

Для них мы самые родные,
И очень дорогие,
Мы дети их большие,
С которыми им жить!

Цените родителей своих,
И просто дорожите,
Всегда они в мыслях моих,
Любите их любите!!!


Рецензии