Тело и дело

У женщин прекрасное нежное тело
Мужчина красив своим собственным делом
Тело красиво и дело красиво
Но все поменялось в мире спесивом

Мужчина качает красивое тело
А женщина занята собственным делом
Все в человеке должно быть прекрасно
И делом и телом мы заняты страстно


Рецензии