это, видно, конец

На пруду отражалась луна
В её свете летел мотылёк
После смерти любовь не нужна
Это будет пролог

Перелилась вода через край
Мотыльки полетели к огню
Меня в сети свои ты поймай
Я тебя опьяню

Заморочил маяк на скале
Мотылёк потерялся в дыму
Как найти человека во мгле
Я никак не пойму

Просыпался рассвет над рекой
Ты бежал к мотылькам. Ты глупец
Я хотела б остаться собой
Это, видно, конец


Рецензии