Не беги

Не беги, прошу, не беги.
Не вини меня без вины.
Не показывай мне клыки,
Здесь никто не хочет войны.
Возврати гранате кольцо.
Не спеши идти на таран.
Убираю следы рубцов
От тобой нанесённых ран.
Никуда уже не уйти.
Пропадём вдвоем, если что.
Слышишь, бьётся в груди тротил
Массой в несколько килотонн.


Рецензии
Хорошо написано, Андрей.

Николай Попов 7   04.09.2018 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Андрей Беркут   07.09.2018 17:10   Заявить о нарушении