Будни

Серые будни мертвого мира,
Картина простая, понятная всем.
Работают люди для позитива,
Ждут выходных, приглашая друзей.

Клубы,кино, карты, рулетка.
Всё для тебя, придумано верь.
Воздух свободы вдохнёшь непременно,
Ну а потом вернешься к себе.

В серые будни, бетонных коробок.
Загнанный в угол, нет смысла уже.
Выхода нет из этого круга,
Нам остаётся варится в котле.

Может кто скажет, где выход из плена?
Если дорога другая друзья?
Где будет лучше, свободней,светлее.
Жалко но выход закрыт навсегда.


Рецензии