Жанна Д Арк

"Весёлыми" весами 
Дары отмерЯла  судьба:
Ты "сама с усами",
Вечно юная ,была так взросла.
Потянувшись в небо руками,
По углям на крест  взошла,
Весёлыми весами отмерЯла дары судьба.
В небе ты сияешь и не жмёт венец,
Вражеские жала не сожгли вконец.
Все коварство хвалят,только ты- проста.
Дева-крестоносец , во Христе сестра.
Дева-крестоносец не играй с судьбой,
Дева-крестоносец ,Бог всегда с тобой.


Рецензии