Первое сентября
Первое сентября-
Вся страна ликует
На доске учитель
Азбукой колдует
Мамы,папы ,дети
Словно на парад
Все несут букеты
Каждый школе рад
******************
В детство я опять влетела
Над уроками сижу
Математику проверю
Сочинение подскажу
География откроет
Тайны всех материков
Улыбается Алиса
Пятый класс у нас таков
Свидетельство о публикации №118090106475
Владимир Войтенко 05.09.2018 12:00 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 05.09.2018 12:07 Заявить о нарушении