Счастливые карманы
Скрепив их чем-то большим, чем случайность!
Качает Небо в люльке Тишина...
А Лето невозможное включает!..
Рисуют Ветры в облаках свои батмАны...
Листает Бесконечность книгу жизни...
Набиты счастьем все счастливые карманы..,
В других гербарий из кленовых рыжих листьев!
Ну, в общем, как тут не крути, всё сбЫлось... – точно!
Взяв Сказку за руку, смотрю в её глаза!
Бывает, путь сквозь Бесконечное – короче..,
Другое время – и в душе, и на часах!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118090106466