Капли

А сути нет!.. По сути – всё и суть!
Да комбинации важны – что «нет», что «важно»!
Из тёплых капель собираем жизни путь...
На Счастье лепим журавлей своих бумажных...

Случайно дёрнул Сказку за косичку..,
Взглянув в глаза случайно, ненарочно...
И вдруг, среди разобранных отличий,
Нашёл себя в Ней – без надрыва, между прочим...

И, несмотря на то, что подошёл, шурша листвой, сентябрь..,
В закатах в танце кружат звёзды, больше красок!
Закрытый мир, что назывался раньше – «Я»..,
Сомкнулся – в общий, Ваш.., Вселенную без масок!

Не верим.., потому-то и не можем!..
А Ты, свернув в рулон законы бытия,
Мне вшила, чуть касаясь пальцем кожи,
В пульс на запястье, очень коротко: «Твоя..)»

(G Sh)


Рецензии
Очень-очень !!! Здесь и не нужно лишних слов ...
Понравилось !!!

Светкина Дракошка   01.09.2018 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Риг Йорги   03.09.2018 11:29   Заявить о нарушении