Хорошо на дне...

Хорошо на дне тем, кто не хозяева - гости в своей стране.
Хорошо на дне тем, кто являет не любовь - ненависть дикую вовне.
Хорошо на дне тем, кто не последние люди в питерских клане.
Хорошо на дне тем, кто не в мире жить - умереть хочет на войне.


Рецензии