Суть счастья

Как счастья миг нам уловить,
Чтобы мгновением этим жить,
Так счастья мы не замечаем,
Хоть каждый день все получаем.

Есть счастье выиграть миллион,
В других есть счастье крепкий сон,
Ведь счастье то, чего не хватает,
А кто поймал, не замечает.

Так счастье то, чего желаем,
И вот когда мы получаем,
То надо миг тот уловить,
Чтоб было с чем его сравнить.

Коль счастья мало получаем,
Усилий мало прилагаем,
Желать, конечно есть умение,
И сути счастья достижение.

А миг любви чтобы познать,
Любовь нам надо представлять,
Любовь у каждого есть лична,
Любовь не может быть публична.

Нам счастье сложно показать,
Ведь дух за хвост нам не поймать,
А люди в счастье лишь играют,
И его суть не понимают.


Рецензии