Град благочестий!!!

Хочу проснуться созерцая град благочестий на холме ,
 где люди дышат пониманьем , им восторгаются в уме .
 Где нету нищих , безработных и нет унылых , мрачных лиц ,
 достоинством пестрят билборды  всех напечатанных страниц .
 Туда бесчинству и корысти , на век закрыты ворота ,
 а опоясывает город , храня , людская доброта .
 Не встретишь в этих переулках , завистливый и злобный взор ,
  а людям не провозглашает , власть , откровенно - явный вздор .
 С надеждой в чудо засыпаю и с ней де, по утрам встаю ,
 хоть подсознаньем понимаю , что так бывает лишь в Раю !!!   
  Никул


Рецензии