Тебя любить всегда было не просто

Тебя любить всегда было не просто.
Любить и ждать – намного тяжелей.
Я зачеркну неровною полоской
Еще один из одиноких дней.

Ползут часы привычно и уныло,
Идут, не изменяя суть вещей.
Твоя любовь – когда же это было?
В каких краях? И было ли вообще?

Ну а моя любовь носила маску
Суровости. Каким я был слепцом,
Что сочинял неправильную сказку
С таким непредугаданным концом!

Теперь лишь ждать и верить, что когда-то
Ты мне простишь мою неправоту.
В календаре поставлю на закате
Еще одну неровную черту…


Рецензии
Очень, очень хорошее стихотворение!!!

Анна Керр   07.09.2018 18:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Анна. С наилучшими пожеланиями, Такамори.

Такамори   07.09.2018 19:18   Заявить о нарушении