Есть люди неспособные любить

Есть люди неспособные любить, им чуждо чувство благородства,
И не умеют ничего ценить, а вот предать - легко и просто.
Им не знакома сердца доброта, и не знакомо им и чувство чести,
И нет ни совести в них, ни стыда, зато знакомо чувство лести.
Есть люди неспособные любить, и сострадание им тоже не знакомо,
И ближнего они лишь могут погубить, себя оправдывая снова, снова.
В их сердце процветает зло, душа и вовсе их окаменела,
Такие люди сеют в мире боль, сжигая всё, что ранее цвело и пело.

09:52
23.08.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии