Эти странные игры...

   Эти странные игры в любовь,
   Наши души омыты слезами,
   Чувства стали раздором меж нами,
   И бурлит в жилах свежая кровь.
   
   В жизни всё повторяется вновь,
   День проходит, нет вечного в мире,
   Бьют часы в полуночной квартире,
   К встречам новым себя приготовь.

   Будут встречи, букеты, цветы,
   Розы в вазе красивы и нежны,
   И вселяют нам чувства надежды,
   А на сердце была только ты.

   Опустели аллеи без нас,
   Мы во власти былых ожиданий,
   Мы в печали от наших желаний,
   Дни проходят и месяц и час.   
                Февраль 2017г.


Рецензии