На вокзале
И поезд ждёт уже давно,
Терпеть такие, сколько муки?
У нас с тобою, как в кино!
Не в силах скрыть своё волненье,
Не в силах я забыть тебя,
Моё, моё ты, наважденье,
Мне жаль, мне жаль, мне жаль себя!
Уже со мной ты распрощался,
Стоишь ты в тамбуре один,
Туда-сюда, назад метался
Потом исчез, как словно, дым!
Опять вокзал, опять разлука
И поезд ждёт уже давно
Терпеть такие, сколько муки?
У нас с тобою, как в кино!
Написано 15 июня 2003 года.
г.Семипалатинск. Казахстан.
АВТОР: ЛИДА- ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118090106428
Ирина Болгова 1 02.09.2018 08:14 Заявить о нарушении